Nettamente una delle pagine (sportivamente) più umilianti della storia del Feyenoord, che è pure in piena zona retrocessione. Pure il sito ufficiale al momento è chiuso con una scusa (forse) di manutenzione ... anzi ora va, probabilmente ci sono troppi accessi

detroit89
view post Posted on 24/10/2010, 20:55

il 10-0 ha dell'incredibile.Poi non ad una squadra qualsiasi, ma al Feyenoord.

Bha che dire, complimenti al PSV.8 gol nel secondo tempo sono un altro record, o almeno credo.

shilton
view post Posted on 24/10/2010, 21:56

Si riapre la solita questione in casi come questi:
E' più umiliante/sportivo giocare sempre al massimo o fermarsi e non accanirsi su un avversario a pezzi e che non vede l'ora di andare sotto la doccia?

LeviaEagles87
view post Posted on 24/10/2010, 23:00

CITAZIONE (shilton @ 24/10/2010, 22:56)

Fossi allo stadio io vorrei vedere che continuino a giocare...mi sentirei preso in giro ad aver pagato il biglietto per veder 30-40 o 50 minuti a passarsi la palla senza più infierire.

shilton
view post Posted on 25/10/2010, 11:56

CITAZIONE (LeviaEagles87 @ 25/10/2010, 00:00)

se sei tifoso del Psv e se invece lo sei del Feyenoord? :(

Renè S
view post Posted on 25/10/2010, 12:18

CITAZIONE (shilton @ 25/10/2010, 12:56)

Piangi.

Chi ha meno rispetto dell'avversario, dei tifosi, della competizione e di se stesso? Chi vince o chi si lascia andare fino a perdere 10-0?

Piangi.

Quoto. Quando il Barcellona ha vinto 6-2 a Madrid mi sono ammutolito ma fecero bene ad infierire...può far male si, ma fà parte del gioco...a volte se ne prende e a volte se ne dà...

shilton
view post Posted on 25/10/2010, 19:13

Era solo una domanda la mia, non volevo essere provocatorio.
Sinceramente mi interessava il vostro parere.

Renè S
view post Posted on 26/10/2010, 11:26

E' morto il polpo Paul. Non poteva durare dopo la sconfitta con la Spagna in semifinale.

929 replies since 7/10/2010, 20:04   19967 views