Play.it USA Free Forum

La cucina di Play.it, ricchioni, vermi della societą e aspiranti chef

« Older   Newer »
  Share  
maxcalzone
view post Posted on 26/9/2011, 15:04 by: maxcalzone




CITAZIONE (Mimex @ 26/9/2011, 14:35) 
CITAZIONE (maxcalzone @ 26/9/2011, 04:38) 
Solo per il fatto che ti ingolosisce una pizza con fichi e gorgonzola ( :sick: ) e guardi la rubrica della Parodi non meriteresti risposta :D , comunque ti consiglio di fartelo tu l'impasto della pizza, non č difficile, e poi comunque č divertente e appagante poi provare come č venuto ed eventualmente migliorarlo in seguito. Comunque gli impasti gią fatti sono senza infamia e senza lode, č robbbba commerciale.

Parliamone... c'č tutta una scienza e cultura dietro, a partire dalla maglia glutinica ai vari tipi di lievito(LDB-LM-LP) alla "maturazione"in frigo, all'idratazione, ecc, ecc, ecc.


Sul "Solo per il fatto che ti ingolosisce una pizza con fichi e gorgonzola ( :sick: ) e guardi la rubrica della Parodi non meriteresti risposta."; QUOTISSIMO!!! :forza: (si scherza eh)

Hai assolutamente ragione, ma Andrea doveva fare un semplice impasto casalingo, non penso voglia diventare un pizzaiolo professionista ;)

A scuola da noi organizzano dei corsi pomeridiani a pagamento dove spiegano tecnicamente e scientificamente come fare un impasto per pizza, ma č rivolto a gente che lo deve fare per lavoro.
 
Top
230 replies since 25/9/2011, 19:26   3552 views
  Share