view post Posted on 20/8/2011, 14:01

Nella prima partita della stagione gioco contro un bot e vinco 143-6! :lol:

DH-12
view post Posted on 23/8/2011, 12:14

Altra sconfitta (86-76) e partenza in salita, dovuta anche all'intesa terribile. Soffro troppo a rimbazlo e tiro con % di schifo. Adesso speriamo di migliorare con l'intesa o altrimenti beccherò pochi bonus per le vittorie.

A.F.D.U.I. President
view post Posted on 23/8/2011, 12:54

All'esordio ho vinto ma perso Nestorovic per 4 giorni e quindi per la seconda di campionato.

Tuttavia vinco lo stesso :P Grande Moreno che piazza 31 punti e soprattutto grande Santiago Jordan che contro la sua ex squadra piazza 20 rimbalzi e 7 stoppate!
Marren e' anche salito a 26 in esperienza...

Con le due vittorie di questa settimana sono in attivo di quasi 1,1 M e manca ancora l'amichevole(ma anche la pescata che non riesco a fare). Finche' incasso 930k a vittoria... :forza:

DH-12
view post Posted on 23/8/2011, 15:20

io vado sotto pesantemente!!

view post Posted on 23/8/2011, 16:13

CITAZIONE (DH-12 @ 23/8/2011, 16:20)

Che contratto hai fatto? Di quanto sei sotto?

TMC_1
view post Posted on 23/8/2011, 18:14

Io vinco anche la seconda e contro una squadra che l'anno scorso mi aveva battutto due volte dandomi sempre più di 10 punti di scarto...questa volta vinco 47-63 mantendendo sempre un vantaggio in doppia cifra fin dal primo quarto.
Un solo giocatore in doppia cifra, la nuova guardia che chiude con 32 punti, gli altri un po' sotto tono, soprattutto il play che ha chiuso con 1 solo punto e un solo tiro dal campo.
Inspiegabile come la guardia di riserva messa conservativo e raramente si prenda ben 11 tiri segnandone solo 1! In 20 minuti!

DH-12
view post Posted on 24/8/2011, 18:32

CITAZIONE (A.F.D.U.I. President @ 23/8/2011, 17:13)

Contratto B per l'intera stagione. Senza biglietti ecc mi sa che vado sotto di 600K. Ora però ho aumentato anche il palazzetto da 10.000 a 12.500

view post Posted on 24/8/2011, 18:54

Tra gli altri scatti mi scatta a 17 in difesa il mio play 34ENNE al PRIMO allenamento! :forza:

view post Posted on 27/8/2011, 12:25

Bella vittoria contro una squadra storica della mia division che aveva anche l'intesa al massimo a differenza mia e che giocava in casa.

Vinco 84 a 65, 84 punti realizzati nonostante Nestorovic e Moreno tirino 11 su 40 da campo. Meno male che c'e' Mikuckis che ne piazza 31!

Intanto il play 34 scattato in difesa, oggi mi e' salito anche a 25 in exp! :forza:

TMC_1
view post Posted on 27/8/2011, 15:43

Ancora una vittoria facile alla terza giornata. 94-55 contro la 12ma l'anno scorso.
4 su 5 del quintatto base in doppia cifra...migliore Lazo con 20+7+3 con anche 3 recuperi e 1 stoppata. 19 e 6 recuperi per l'ala piccola arrivata in offseason Lopez e 19 dell'altro nuovo arrivo Bardazzi con 4 recuperi.
In difesa ho dominato con 19 recuperi e 9 stoppate.

DH-12
view post Posted on 29/8/2011, 09:05

Nonostante i 59 punti del centro avversario, riesco a strappare la 1° vittoria stagionale 123-117 dopo un supplementare (exp gratis) con Serrao (30+6stl) Szollar (24) e Rimokaitis (35+11) sugli scudi. In teoria anche domani dovrebbe essere una partita alla nostra portata.

TMC_1
view post Posted on 30/8/2011, 12:41

Vittoria un po' sofferta nel primo tempo ma facile nel secondo tempo...40-69 con il mio miglior giocatore che esce per falli dopo 11 minuti e 14 punti, che costringe il giocatore più vecchio della squadra (31 anni) a giocare 39 minuti con 7 punti, 3 assist, 3 stoppate e 3 recuperi! :angry:
22+11+3 del centro Lazo che conferma i miglioramenti rispetto alla passata stagione, anche grazie agli allenamenti in difesa, 3 recuperi e 3 stoppate.
Bene anche la PF Stelantre con 11+12 e 4 recuperi.

Anche oggi ho dominato in difesa con 18 recuperi e 13 stoppate con gli avversari che perdono 22 palloni....però si attendono partite più difficili, in classifica sono primo con altre 3 squadre a punteggio pieno, ma con la migliore differenza canestri.

view post Posted on 30/8/2011, 12:45

Bot per me...il prossimo week end sara' molto duro, vediamo come ne vengo fuori!

Intanto convocato in nazionale maggiore Mikuckis e anche Jordan ha chance di convocazione stando a quel che dice il coach.

DH-12
view post Posted on 30/8/2011, 13:32

E vittoria (90-74) fu! Prima partita convincente di Hansen con 25+4. Bene anche il solito Rimo con 22+7. Altalenante Serrao che torna molto al di sotto dei suoi livelli.

view post Posted on 3/9/2011, 12:16

Che palle...ho una media esperienza nell'ultimo quarto di 22 e lo perdo 30 a 19. <_< Partita persa per colpa di sto' ultimo quarto e 930k di premio partita buttati.

Unica consolazione e' che ho fatto un po' di turnover ma di sabato sono quasi sempre obbligato a farlo.

383 replies since 11/10/2010, 10:31   2749 views