Play.it USA Free Forum

Charazay Basketball Manager

DH-12
view post Posted on 3/9/2011, 13:15

Non ho avuto tempo di fare la tattica e nonostante questo riesco a ottenere una vittoria sudata per 71-70. Altri 500k di bonus e sono già in pari a livello economico. Mattatore della serata il solito Rimo (24+5), mentre sorpresona Tähismaa che grazie ai probabili focus degli avversari chiude con 14+8+4as.

TMC_1
view post Posted on 4/9/2011, 12:31

Vittoria in trasferta 79-43 e 5-0 di record in stagione! Primo posto assieme ad altre 2 squadre, ma secondo adesso per la differenza canestri.

A.F.D.U.I. President
view post Posted on 6/9/2011, 12:18

E si vince un match che sembrava maledetto...

Incontro una squadra di bassa classifica(per ora almeno) in casa e non risco a mettere il muso davanti. Mi esce Mikuckis per falli dopo poco tempo e questi qua mi mettono triple o giochi da 3 ogni volta che provo ad avere un vantaggio di piu' di due punti. Oltre a segnare sempre sulla sirena o quasi nei primi 3 quarti!
Alla fine l'esperienza nell'ultimo quarto mi fa guadagnare quei 6-7 punti di vantaggio che riesco a difendere. Vinco 113 a 104.

Nestorovic MVP con 44 punti+15 rimbalzi e 7 assist, in attacco bene piu' o meno tutti con menzione particolare per Carter con 15 punti(perfetto al tiro) e Utterborn 18 punti+ 5 assist(solo un errore dal campo).

DH-12
view post Posted on 6/9/2011, 13:26

Per me invece brutta sconfitta per 104-70, scarto maturato nell'ultimo quarto (32-8) dove non ho Rimokaitis e Ebwelle usciti per falli e con un Serrao che mi sta facendo girare le balle (0 punti). Giovedi in coppa contro squadra bot e sabato contro l'ultima in classifica, speriamo bene!

view post Posted on 13/9/2011, 12:27

Dopo la partita di oggi viene quasi voglia di rifondare...vabbe'

TMC_1
view post Posted on 13/9/2011, 13:13

8-0 dopo la vittoria in traferta 131-49 contro una squadra di bassa classifica!
6 giocatori in doppia cifra, 3 di questi oltre i 20 punti....Bardazzi ne mette 26+3ass+3rec in 20 minuti. La coppia di lunghi domina con 38+36+5ass+5stoppate+6recuperi e 16-20 al tiro ben distribuiti.
Forse però in questa partita potevo fare giocare qualche quarto ai giovani, ma vabbè meglio non rischiare per ora.

La difesa continua a fare la differenza (17 recuperi e 13 stoppate oggi, sono il primo in tutte e due in stagione), ma ultimamente l'attacco sta cominciando a girare, nelle ultime 3 sempre oltre i 100 punti.

La prossima però sarà un bel banco di prova, affronterò la quinta in classifica con 6-2 di record

view post Posted on 17/9/2011, 12:16

E dopo il match osceno(da qualsiasi punto di vista) della settimana scorsa, oggi vinco un match fondamentale. L'avversario era la penultima in classifica ma schierava gente tipo:

Rimbalzi: 20 Esperienza: 17

mentre io non avevo Mikuckis(e non lo avro' per altre 3 partite :rolleyes: ) e ho dovuto fare un po' di turnover con Carter in campo 20 minuti e Utterborn solo 10. Grandi Moreno(35 punti) e Nestorovic(34+14) ben aiutati da Nalepa che chiude con 11 punti e 6 assist. Orrendo Marren(2/15) ma che almeno si rifa' difendendo forte.

DH-12
view post Posted on 17/9/2011, 19:13

Vittoria agevole contro una delle ultime della classe per 109-62 con Rimo (61+7) e Huntley (14+17+5as+5blk) co-mvp. Ancora bene Hansen con 23+5 e finalmente si fa vedere anche Serrao con 16 punti e 4 assist. In classifica si staziona esattamente a metà e martedi c'è una sifda interessante contro una squadra già battuta in esibizione (mi pare :lol: )

view post Posted on 17/9/2011, 19:29

61 punti e non ha vinto il premio di MVP? ha tirato 30 su 95? :forza:

TMC_1
view post Posted on 17/9/2011, 19:40

la coppa nazionale e la stanchezza dell'avversario mi aiuta a dilagare contro una squadra di alta classifica (era 6-2 prima di questa giornata), vinco 119-61 ma penso che avrei vinto lo stesso di molto visto che il solo primo quarto l'ho vinto 43-15.

Sempre primo in classifica con 9-0, migliore attacco (100.6), migliore difesa (46.8), migliore differenza canestri, sono primo in recuperi (14.8), rimbalzi difensivi (33), stoppate (7.8), valutazione (143.2) e percentuale da 3 punti (40%).
Ho il miglior realizzatore, miglior rimbalzista (con il secondo distaccato di 5 rimbalzi), 3 giocatori nei primi 10 per recuperi, 3 nei primi 5 per valutazione !
Per ora sto dominando!! :forza:

DH-12
view post Posted on 17/9/2011, 23:47

CITAZIONE (A.F.D.U.I. President @ 17/9/2011, 20:29)

Fottiti :forza: 31
Intanto Huntley la scorsa settimana è scattato a 18 in exp :metal:

view post Posted on 20/9/2011, 12:14

E si vince alla grande mettendo una SG come PF, il C come SF per 20 minuti e la mia SF titolare come PF per tutta la partita! :forza:

Ah ho messo anche la SF di riserva come SG... :lol:

iL_jAsOne
view post Posted on 20/9/2011, 12:52

Fa schifo sto gioco! Meglio ibasketball manager! Provatelo ;)

DH-12
view post Posted on 20/9/2011, 12:55

CITAZIONE (A.F.D.U.I. President @ 20/9/2011, 13:14)

Di sicuro giocavi contro una super potenza della division

Io invece vinco fuori casa per 94-90 con i soliti Rimo-Hansen sugli scudi (20+12+4 e 24+4) :forza:

view post Posted on 20/9/2011, 13:32

CITAZIONE (DH-12 @ 20/9/2011, 13:55)

Lotta nella zona play out...io senza Mikuckis non ero cosi' superiore ma la mia sagacia tattica l'ha fatta da padrone! :metal:

383 replies since 11/10/2010, 10:31   2749 views