Dino N |
|
| CITAZIONE (Max_Giordan @ 21/12/2010, 19:15) CITAZIONE (The_goat @ 21/12/2010, 16:52) dite quello che volete ma il pane pugliese, quello di altamura, per me numero 1. Quoto tutta la vita, e lo dice un assiduo frequentatore della regione Puglia. Il pane che piace a Dino è un succedaneo, un po' come paragonare il caffè miscela arabica all'orzo bimbo... Per me non è un problema. Voi siete liberissimi di andare dal forno o dal salumiere dietro casa e prendervi il pane inchimicato dai suoi bei motivatori e che nemmeno avete idea di quello che ci ficcano dentro. Tutti ci ficcano schifezze. Io di contro il pane me lo faccio in casa. La signora alice mi aiutava, ma in sua assenza, a mano, il pane me lo faccio da me senza troppi problemi. Ed in quel caso spazio dal pugliese alla michetta, passando per i grissini e via dicendo. Anche se ho una predilezione per la classica treccia semiintegrale. Che almeno so che se c'è scritto malto di riso per aiutare la lievitazione, c'è il malto di riso e non un agente chimico all'aroma di malto di riso. PS. Tra i pani d'acquisto, il solo che ritengo assolutamente pregevole è quello marchiato WWF con i semi vari. Quello naturale lo è al 100%. La controindicazione è che è talmente buono che non si inizia a mangiarlo che è gia finito. Il pane panda giusto per capirci. Pane Panda è ricco dei migliori cereali e semi ottenuti da agricoltura biologica, di forma rotonda, mostra 3 intagli che rappresentano simbolicamente l’orma del Panda. E' riconoscibile anche dall’ostia commestibile WWF applicata. Ha un gusto intenso e gradevolissimo, associato ad una calda colorazione della crosta ed una mollica dal gusto intenso e gradevole, nella quale si vedono i semi di girasole. Si accompagna perfettamente ai migliori piatti della cucina mediterranea. Confezione da 500 grammi
|
| |