Play.it USA Free Forum

La Tv che piace alla gente che piace

« Older   Newer »
  Share  
Maialone
view post Posted on 19/1/2011, 18:16




CITAZIONE (Il Bro @ 19/1/2011, 17:07) 
CITAZIONE (teolandia @ 19/1/2011, 09:03) 
E Man vs Food col ciccio che gira l'America sfidando i record culinari di vari posti?

Quello è tranquillamente il mio programma preferito.
L'ho scoperto quando andai a NY nell'agosto 2009 e da lì non l'ho più lasciato.

(IMG:http://sharetv.org/images/man_v_food/cast/...dam_richman.jpg)

Adam Richman unico Dio. :novotny:

Overrated, sono più le volte che perde... Delusione :disgusto:
 
Top
Cholo981
view post Posted on 24/1/2011, 16:57




Posto un piccolo spezzone, abbastanza vecchio ma simpatico del Letterman show.
Jamie Oliver prepara una carbonara da denuncia penale:
www.youtube.com/watch?v=AQQj-IXqDLg
 
Top
teolandia
view post Posted on 24/1/2011, 19:41




Io ce l'ho quel libro :novotny: :novotny: :novotny:
 
Top
Cholo981
view post Posted on 4/7/2011, 06:40




Masterchef - nelle varie edizioni - potrebbe (e dico potrebbe) essere addirittura meglio di Hell's kitchen.
Solo non mi spiego perchè diavolo piangono in continuazione, considerando che lo stesso Ramsey è un agnellino a confronto di Hell's Kitchen:

Si dunque, vedi il piatto è molto buono ma forse magari...
mmh :cry:
No dico forse, proprio a voler cercare il pelo nell'uovo...
mmh :cry:
Si... no... ecco, a voler cercare la perfezione magari la pasta è un pelino pelino scotta.
BUAHHHHH th_smiley_cry

E comunque gli italiani che prendono, sono sempre dei minchioni imbarazzanti che incarnano lo stereotipo dell'italo-americano che non ha mai visto una vera carbonara, una vera pizza o una cavolo di lasagna che non assomigli a quell'abominio di versione yannkee.

E Joe Bastianich è un grande ma se la tira in maniera spaventosa.

E questo è quanto.

Edited by Cholo981 - 4/7/2011, 07:55
 
Top
pinopao
view post Posted on 4/7/2011, 07:26




dei programmi che hanno a che fare con la cucina mi piacciono quelli di Jamie Oliver, lui mi sta troppo simpatico :lol:

Spero poi che importino il programma di cucina di questa tizia inglese :woot:
nigella-lawson-415x289

 
Top
teolandia
view post Posted on 4/7/2011, 08:10




Nigella è da anni su Gambero Rosso Channel
 
Top
pinopao
view post Posted on 4/7/2011, 10:41




eh, purtroppo io per ste robe ho a disposizione solo Real Time :(
 
Top
A.F.D.U.I. President
view post Posted on 4/7/2011, 10:48




Io sto pensando di scaricarmi le puntate di My Kitchen Rules!
 
Top
Maialone
view post Posted on 4/7/2011, 10:58




Ho finito le puntate di cucine da incubo. Datemi del metadone.
 
Top
johnOJ
view post Posted on 4/7/2011, 20:34




CITAZIONE (Maialone @ 4/7/2011, 11:58) 
Ho finito le puntate di cucine da incubo. Datemi del metadone.

Io in un ristorante di Phnom Penh il mese scorso ho incontrato Frederic Chesneau, quello di "Cucine dell'altro mondo" ^_^ Molto simpatico, non immaginava neanche che il suo programma fosse trasmesso in Italia; tra l'altro era da solo in un ristorante molto molto spartano (non che a Phnom Penh ci sia molto lusso), però obiettivamente si mangiava bene! Grande Frederic :novotny:
 
Top
garylarson
view post Posted on 4/7/2011, 22:12




CITAZIONE (Cholo981 @ 24/1/2011, 17:57) 
Posto un piccolo spezzone, abbastanza vecchio ma simpatico del Letterman show.
Jamie Oliver prepara una carbonara da denuncia penale:
www.youtube.com/watch?v=AQQj-IXqDLg

Lo vidi in diretta e ho ancora gli incubi :sick:
Oltretutto la carbonara nasce a Roma durante la seconda guerra usando le razioni k dell'esercito americano
 
Top
pinopao
view post Posted on 4/7/2011, 22:13




CITAZIONE (garylarson @ 4/7/2011, 23:12) 
CITAZIONE (Cholo981 @ 24/1/2011, 17:57) 
Posto un piccolo spezzone, abbastanza vecchio ma simpatico del Letterman show.
Jamie Oliver prepara una carbonara da denuncia penale:
www.youtube.com/watch?v=AQQj-IXqDLg

Lo vidi in diretta e ho ancora gli incubi :sick:
Oltretutto la carbonara nasce a Roma durante la seconda guerra usando le razioni k dell'esercito americano

davvero? non si finisce mai d'imparare :o:
 
Top
teolandia
view post Posted on 5/7/2011, 08:19




Io ho visto Rugiati che l'ha fatta usando solo il tuorlo e al posto dell'albume, per evitare di renderla "frittata" ha usato l'acqua minerale gasata ghiacciata, facendo poi il guanciale croccante, alla vista sembrava un bijoux.
 
Top
BruceSmith
view post Posted on 5/7/2011, 21:20




CITAZIONE (Il Bro @ 19/1/2011, 18:26) 
CITAZIONE (Fede_ @ 19/1/2011, 17:16) 
CITAZIONE (Il Bro @ 19/1/2011, 17:07) 
Quello è tranquillamente il mio programma preferito.
L'ho scoperto quando andai a NY nell'agosto 2009 e da lì non l'ho più lasciato.

(IMG:http://sharetv.org/images/man_v_food/cast/...dam_richman.jpg)

Adam Richman unico Dio. :novotny:

su che canale e a che ora lo danno ??

Mi sembra che lo diano su Discovery Channel ma è probabile che mi sbagli.
Su Youtube comunque trovi tutte le puntate

idolo!
solo io ho la salivazione a mille quando vedo una puntata?

 
Top
manu ginobili PZ
view post Posted on 6/7/2011, 00:09




siamo in due Brus :novotny:
il "4 cavalieri dell'apocalisse" resterà a lungo nelle mia memoria
 
Top
207 replies since 28/12/2010, 18:22   5456 views
  Share