Gio* |
|
| QUOTE (Mimex @ 4/10/2011, 13:32) Se volete un consiglio per levare acidità alla salsa di pomodoro, aggiungete un cucchiaio di maizena per litro di salsa al pomodoro.
P.S. Spero di non essere l'unico a non apprezzare "Il boss delle torte" anche perché più che torte mi sembrano(anche se non sono un grande amante debbo dire la verità) fatte di polistirolo più che arte pasticcera. Sono bravi a confezionare l'esterno su questo si, fanno delle gran belle cose, ma gli ingredienti in 1 edizione che ho visto(la prima e poi mi son scocciato) avranno usato in tutto 10 ingredienti per tutte le torte, mai visto un tiramisu, una zuppa inglese(per esempio eh), no nulla, sempre una base(vaniglia cioccolato ecc) + quella specie di plastilina commestibile + glassa e poco/pochissimo altro. Poi magari sbagliero io ma non mi sembrano dei "capolavori culinari". QUOTE (ändreaR @ 4/10/2011, 13:34) sono solo estetica credo, a me da mangiare non ispirano, però devo dire la verità, il giorno che andrò a new york un salto nella sua pasticceria la farò Sono estetica al 90-95%. Son torte per matrimone e cose del genere, non devono essere "buone" ma principalmente belle e uniche da vedersi. In pratica sono pan di spagna, zucchero e coloranti. Per torte e dociumi a NY c'e` di meglio, molto meglio. Lo zucchero nel sugo .......... quello e` tutta un altra cosa, purtroppo ha "solide basi culturali" che non solo non andranno mai via ma tra un po sara` il "sugo vero e originale".
|
| |