Play.it USA Free Forum

La cucina di Play.it, ricchioni, vermi della società e aspiranti chef

« Older   Newer »
  Share  
ändreaR
view post Posted on 25/9/2011, 19:26




un topic dove parlare di cucina in questo covo di ricchioni e vermi della società può tornare utile :D

beppebigazzi
 
Top
shilton
view post Posted on 25/9/2011, 19:31




Come faccio bollire l'acqua io non lo fa nessuno :forza: :forza: :forza:
 
Top
franci2k5
view post Posted on 25/9/2011, 19:34




Friggo il pesce con l'acqua minerale (cit.)
 
Top
ändreaR
view post Posted on 25/9/2011, 19:35




fare bollire l'acqua richiede attenzione e applicazione notevole :D

stasera non sapevo cosa mangiare, mi sono sentito un pò jamie oliver e ho fatto un introglio indegno, nemmeno pannella dopo la fine di uno sciopero della fame l'avrebbe mangiato, osceno
 
Top
CampariLiscio
view post Posted on 25/9/2011, 19:37




Io mangio solo chinotto caldo e savoiardi.
 
Top
Sberl
view post Posted on 25/9/2011, 20:00




Io oggi sono reduce da giretto nelle terre del culatello....spettacolo puro....
 
Top
Maialone
view post Posted on 25/9/2011, 20:08




io sono spesso a cena da lui

gianni_morandi-grazie_a_tutti_tour
 
Top
Nick Ramone
view post Posted on 25/9/2011, 20:26




CITAZIONE (Maialone @ 25/9/2011, 21:08) 

Buongustaio
 
Top
ändreaR
view post Posted on 25/9/2011, 20:32




CITAZIONE (Maialone @ 25/9/2011, 21:08) 

"Ci toccherà mangiare gelato e ci toccherà mangiare merda. Il trucco è usare due cucchiaini diversi". (cit.)
 
Top
manu ginobili PZ
view post Posted on 25/9/2011, 20:54




CITAZIONE (franci2k5 @ 25/9/2011, 20:34) 
Friggo il pesce con l'acqua minerale (cit.)

Eziolino :novotny:

L'altra sera mi sono cimentato nel risotto zafferano e porcini...è uscito uno spettacolo!
 
Top
teolandia
view post Posted on 26/9/2011, 09:51




Ravioli fatti in casa con ripieno brie e pere

Successone :B):

Ultimamente però, anche causa il fatto che non posso più bere nulla, sto facendo pochissime cene e la voglia di cucinare sta un po' passando...
 
Top
Pozz4ever
view post Posted on 26/9/2011, 09:55




CITAZIONE (Maialone @ 25/9/2011, 21:08) 

Fatti mandare dalla mammaaaa, a mangiare la eeeeemmme...
 
Top
maxcalzone
view post Posted on 26/9/2011, 10:00




Io lavoro da una vita in una scuola alberghiera, se avete bisogno di consigli sono qua :B):
 
Top
teolandia
view post Posted on 26/9/2011, 10:19




CITAZIONE (maxcalzone @ 26/9/2011, 11:00) 
Io lavoro da una vita in una scuola alberghiera, se avete bisogno di consigli sono qua :B):

Io ho da sempre grossi problemi a mantecare il risotto.

Non l'ho mai fatto col burro, perchè fondamentalmente non lo uso quasi mai, però mi sembra (dai video) che venga molto meglio rispetto al formaggio grana.

Tipo la mossa della mantecatura facendolo saltare (a onda) è ancora incomprensibile per me.
 
Top
ändreaR
view post Posted on 26/9/2011, 10:23




io non so fare proprio il risotto, ci rinunci sempre in partenza, e dire che dovrebbe essere facile

oggi ho poco tempo e mi faccio un aglio olio e peperoncino, voi l'aglio come lo mettete? lo tagliate fino e lo mettete dentro? o mettete a rosolare nell'olio e dopo lo togliete?
 
Top
230 replies since 25/9/2011, 19:26   3551 views
  Share